Nexum AI Chat
Loading...
Nexum wird geladen…
Nexum

Welcome back

Sign in to continue your conversations.

Anmelden Konto erstellen
Anzeigename
E-Mail
Passwort

Sign in

Ihr Konto bleibt auf diesem Gerät privat. Ihr Passwort wird niemals an einen anderen Ort gesendet.

Nexum

KI-Assistent

Wie kann ich dir heute helfen?

Frag Nexum, ob es etwas erklären, schreiben, planen oder debuggen soll – alles ist möglich.

Erkläre Quantencomputing einfach Entwirf eine Launch-E-Mail für meine App Plane eine 7-tägige Japanreise Überprüfe diese SQL-Abfrage auf Fehler
Nexum denkt nach

Erneut versuchen
Upgrade
Nachricht
Nexum Bench
Enter zum Senden · Shift + Enter für eine neue Zeile Stoppen

Füge einen Screenshot mit Strg+V ein, lege eine Datei ab oder nutze die Büroklammer.

Nexum kann Fehler machen. Überprüfe wichtige Informationen.

Konversation umbenennen

Konversationsname
Abbrechen Speichern

Konversation löschen?

Diese Konversation wird dauerhaft entfernt. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

Abbrechen Löschen

Konto

Profil, Nutzung und Datenschutz

Free plan

Profil

So begrüßt dich Nexum.

Anzeigename
E-Mail
Änderungen speichern

Einstellungen

Wird für neue Nachrichten in jeder Konversation verwendet.

Standardmodell

Nutzung

Gesendete Nachrichten

0 Nachrichten

Tarif Aktiv

  • Unbegrenzte Konversationen
  • Gespeicherter Verlauf auf diesem Gerät
  • Standardmäßig privat
Konversationen 0
Tagesstreak 0
Mitglied seit

Von Grund auf privat

Deine Unterhaltungen bleiben auf diesem Gerät und sind mit deinem Konto verknüpft.

Datenschutz

  • Deine Unterhaltungen werden auf diesem Gerät gespeichert und sind mit deinem Konto verknüpft.
  • Nur die von dir gesendeten Nachrichten werden an das von dir gewählte KI-Modell übermittelt, um eine Antwort zu generieren.
  • Dein Passwort wird auf diesem Gerät gehasht und verlässt dieses niemals.

Deine Daten

Entfernt jede gespeicherte Konversation aus diesem Konto.

Alle Konversationen löschen Noch einmal tippen zum Löschen aller

Sitzung

Du kannst dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort wieder anmelden.

Abmelden

Konversation öffnen Umbenennen
Löschen