Privé par défaut
Votre fichier est lu et modifié dans cet onglet. Il n'est jamais téléchargé sur un serveur.
Ouvrez un fichier texte, appliquez des modifications précises et téléchargez une nouvelle copie en quelques secondes. Rien ne quitte votre navigateur.
Votre fichier est lu et modifié dans cet onglet. Il n'est jamais téléchargé sur un serveur.
Le téléchargement crée une nouvelle copie « -modded », laissant votre source intacte.