आपका निजी स्थान
आपकी प्रोफ़ाइल, यादें, बातचीत और साझा की गई छवियां इस साथी स्थान के भीतर रहती हैं। आप किसी भी समय फिर से शुरू कर सकते हैं और उन्हें साफ़ कर सकते हैं।