डिफ़ॉल्ट रूप से निजी
आपकी फ़ाइल को इसी टैब में पढ़ा और बदला जाता है। इसे कभी अपलोड नहीं किया जाता।
एक टेक्स्ट-आधारित फ़ाइल खोलें, सटीक संपादन करें, और कुछ ही सेकंड में एक नई कॉपी डाउनलोड करें। कुछ भी आपके ब्राउज़र से बाहर नहीं जाता।
आपकी फ़ाइल को इसी टैब में पढ़ा और बदला जाता है। इसे कभी अपलोड नहीं किया जाता।
डाउनलोड करने पर एक नई “-modded” कॉपी बनती है, जिससे आपकी मूल फ़ाइल सुरक्षित रहती है।