بالقرب مني — الموقع الجغرافي بموافقتك
Loading...
рядомعلى اتصال بموافقة
بدون وصول في الخلفية كيف يعمل هذا

مكان للثقة، وليس للتجسس

أن تكون بجانب شخص ما —لا يعني المراقبة.

شارك موقعك الجغرافي فقط إذا كنت ترغب في ذلك. لا يمكن البحث عن أي شخص دون مشاركته.

طلب تسجيل دخول طوعي

✓لمرة واحدة · فقط عند النقر · لا يتم الإرسال تلقائياً لأي شخص

مخطط · بدون بيانات حقيقية 01 / موقعي
منتزه الواجهة البحرية الحي الهادئ N↑
موقعك

هذا الرسم التوضيحي للمثال فقط - وليس خريطة ولا بيانات عن موقع أي شخص.

قرارك

مشاركة موقعك

أولاً، تمنح الإذن بالوصول إلى الموقع الجغرافي. يظل الموقع في هذه التبويب؛ وأنت فقط من يرسل الرابط الذي يحتوي عليه.

لا يتم نقل أي شيء حالياً

انقر على «الحصول على نقطتي» لطلب وصول لمرة واحدة على هذا الجهاز.

خاص
إحداثيات دقيقة على هذا الجهاز

✓لم يتم إرسال الرابط لأي شخص. إنه يؤدي إلى موقعك - أرسله فقط إذا كنت ترغب في ذلك.

إرسال الرابط... نسخ الرابط فتح الخريطة↗
×إزالة النقطة من الشاشة
01

عند النقر فقط

لا يوجد تتبع في الخلفية، حتى عند إغلاق علامة التبويب.

02

لا توجد طلبات سرية

لا يمكن رؤية نقطة شخص آخر إلا إذا قام بإرسالها بنفسه.

03

لا نحفظ الإحداثيات

تبقى النقطة على الشاشة فقط حتى تقوم بإزالتها بنفسك.

إغلاق×

محادثة مفتوحة

طلب تسجيل الوصول

هذا مجرد نص طلب. لا يتم طلب أي إحداثيات أو إرسالها تلقائيًا.

إضافة اسم (اختياري)
رسالتك

نسخ النصمشاركة…

إغلاق×

بسيط وشفاف

كيف يعمل هذا

  1. 1
    الشخص ينقر على الزر بنفسه

    يطلب المتصفح الإذن للوصول إلى الموقع الجغرافي على جهازه.

  2. 2
    يرى نقطة موقعه

    تظل النقطة على شاشته. لا يتم تفعيل الوصول في الخلفية.

  3. 3
    هو يقرر ما إذا كان سيشارك الموقع

    يمكن إرسال الرابط بأي طريقة مريحة — فقط بناءً على الرغبة الشخصية.

لا يمكن العثور على شخص عبر هذا الموقع دون موافقته.