Nur auf Klick
Keine Hintergrundverfolgung, selbst wenn der Tab geschlossen ist.
EIN ORT FÜR VERTRAUEN, NICHT FÜR ÜBERWACHUNG
Teilen Sie Ihren Standort nur, wenn Sie es selbst möchten. Keine Personensuche ohne deren Mitwirkung.
Einmalig · nur durch Ihr Klicken · wird an niemanden automatisch gesendet
Die Illustration dient als Beispiel – es handelt sich weder um eine Karte noch um Standortdaten einer Person.
Keine Hintergrundverfolgung, selbst wenn der Tab geschlossen ist.
Andere Punkte sind nur sichtbar, wenn die Person sie selbst sendet.
Der Punkt bleibt nur auf dem Bildschirm, bis Sie ihn selbst entfernen.