Vicino — geolocalizzazione consensuale
Loading...
рядомconnessi col consenso
Senza accesso in background Come funziona

UN LUOGO PER LA FIDUCIA, NON PER LO SPIONAGGIO

Essere vicini —non significa spiare.

Condividi la tua posizione solo se lo desideri. Nessuna ricerca di persone senza il loro coinvolgimento.

Richiedi un check-in volontario

✓Una tantum · solo al tuo tocco · non viene inviato automaticamente a nessuno

SCHEMA · SENZA DATI REALI 01 / IL MIO PUNTO
PARCO LUNGOMARE QUARTIER SILENZIOSO N↑
LA TUA POSIZIONE

L'illustrazione è a scopo esemplificativo: non è una mappa né contiene dati sulla posizione di nessuno.

LA TUA SCELTA

Condividi la tua posizione

Per prima cosa autorizzi l'accesso alla geolocalizzazione. La posizione rimane in questa scheda; sarai tu a decidere se e a chi inviare il link.

Al momento non viene trasmesso nulla

Clicca su «Ottieni il mio punto» per richiedere l'accesso singolo su questo dispositivo.

PRIVATO
COORDINATE ESATTE SU QUESTO DISPOSITIVO

✓Il link non è stato inviato a nessuno. Conduce alla tua posizione: invialo solo se lo desideri.

Invia link… Copia link Apri la mappa↗
×Rimuovi il punto dallo schermo
01

Solo al clic

Nessun tracciamento in background, anche quando la scheda è chiusa.

02

Nessuna richiesta segreta

È possibile vedere il punto di un altro utente solo se quest'ultimo lo invia.

03

Non salviamo le coordinate

Il punto rimane sullo schermo solo finché non lo rimuovi tu stesso.

рядомLa tua posizione. La tua scelta. Le tue regole.
Chiudi×

CONVERSAZIONE APERTA

Richiedi check-in

Questo è solo un testo di richiesta. Nessuna coordinata viene richiesta o inviata automaticamente.

Aggiungi un saluto (opzionale)
IL TUO MESSAGGIO

Copia testoCondividi…

Chiudi×

SEMPLICE E TRASPARENTE

Come funziona

  1. 1
    La persona preme il pulsante autonomamente

    Il browser richiede il permesso per la geolocalizzazione sul suo dispositivo.

  2. 2
    Vede il proprio punto

    Il punto rimane sul suo schermo. L'accesso in background non viene attivato.

  3. 3
    Decide se condividere o meno

    Il link può essere inviato in qualsiasi modo conveniente — solo se lo desidera.

Non è possibile trovare una persona tramite questo sito senza il suo consenso.