クリック時のみ
タブを閉じてもバックグラウンドでの追跡は行われません。
信頼の場所であり、監視の場所ではない
自分の意思がある時だけ位置情報を共有してください。相手の同意なしに人を検索することはできません。
単発 · タップした時のみ · 自動的に送信されることはありません
これは例示のためのイラストであり、実際の地図や誰かの位置情報ではありません。
タブを閉じてもバックグラウンドでの追跡は行われません。
相手が自ら送信しない限り、他人の地点を見ることはできません。
地点は画面上にのみ表示され、ご自身で削除するまで保持されます。