附近 — 基于同意的地理位置
Loading...
рядом基于同意的联系
无后台访问权限 工作原理

信任之地,而非监视之所

在身边 ——不意味着监视。

仅在您愿意时分享您的地理位置。无法在对方不知情的情况下搜索他人。

请求自愿签到

✓一次性 · 仅在您点击时 · 不会自动发送给任何人

示意图 · 无实际数据 01 / 我的位置
公园 河岸 安静街区 N↑
您的位置

示例插图——这不是地图,也不是任何人的位置数据。

您的决定

分享我的位置

首先,您需要允许访问地理位置。位置信息将保留在此标签页中;仅由您自行发送包含该位置的链接。

目前尚未传输任何内容

点击“获取我的位置”以请求该设备的单次访问权限

私密
此设备上的精确坐标

✓链接尚未发送给任何人。它指向您的位置——请仅在您愿意时发送。

发送链接… 复制链接 打开地图↗
×从屏幕上移除标记点
01

仅在点击时

无后台追踪,即使关闭标签页也是如此

02

无秘密请求

只有在对方主动发送时,才能看到对方的标记点

03

不保存坐标

标记点仅在屏幕上显示,直到您手动将其移除

рядом您的位置。您的选择。您的规则。
关闭×

公开对话

请求签到

这只是一个请求文本。不会自动请求或发送任何坐标。

添加称呼(可选)
您的消息

复制文本分享…

关闭×

简单且透明

工作原理

  1. 1
    用户亲自点击按钮

    浏览器请求其设备上的地理位置权限。

  2. 2
    对方看到自己的定位点

    定位点保留在对方屏幕上。不会开启后台访问。

  3. 3
    由其决定是否分享

    链接可以通过任何便捷方式发送 —— 仅在自愿的情况下。

无法在未经对方同意的情况下通过此网站找到该人。