Solo al hacer clic
Sin seguimiento en segundo plano, incluso cuando la pestaña esté cerrada.
UN LUGAR PARA LA CONFIANZA, NO PARA EL ESPÍAJE
Comparte tu ubicación solo si así lo deseas. Sin búsquedas de personas sin su participación.
Única · solo al presionar · no se envía automáticamente a nadie
La ilustración es solo un ejemplo; no es un mapa ni contiene datos de ubicación de nadie.
Sin seguimiento en segundo plano, incluso cuando la pestaña esté cerrada.
Solo puedes ver el punto de otra persona si ella misma lo envía.
El punto solo permanece en pantalla hasta que tú mismo lo quites.