Uniquement sur clic
Pas de suivi en arrière-plan, même lorsque l'onglet est fermé.
UN ESPACE DE CONFIANCE, PAS DE SURVEILLANCE
Partagez votre géolocalisation uniquement si vous le souhaitez. Aucune recherche de personne sans sa participation.
Unique · seulement sur votre clic · rien n'est envoyé automatiquement
L'illustration est un exemple — ce n'est ni une carte ni des données de localisation de quelqu'un.
Pas de suivi en arrière-plan, même lorsque l'onglet est fermé.
On ne peut voir le point d'un autre que si la personne l'envoie elle-même.
Le point ne reste à l'écran que jusqu'à ce que vous le supprimiez.