Apenas ao clicar
Sem rastreamento em segundo plano, mesmo quando a aba estiver fechada.
UM LUGAR PARA CONFIANÇA, NÃO PARA VIGILÂNCIA
Compartilhe sua localização apenas se você quiser. Sem busca de pessoas sem a participação delas.
Única · apenas ao clicar · não é enviado automaticamente para ninguém
Ilustração para exemplo — não é um mapa nem dados de localização de ninguém.
Sem rastreamento em segundo plano, mesmo quando a aba estiver fechada.
Você só pode ver o ponto de outra pessoa se ela mesma o enviar.
O ponto permanece na tela apenas até que você o remova.